Este fin de semana se llevó a cabo la cuarta fecha de la Copa Notiauto en el Autódromo «Miguel E. Abed» en Amozoc, Puebla con espectaculares emociones desde las etapas de práctica y calificaciones.

Los ganadores de esta fecha fueron Eliseo Ramírez y Jake Cosío en la Copa TC2000; Santiago Fernández y Roberto Fernández en los Súper Turismos, mientras que Mauricio Yglesias se adjudicó doble triunfo en los Súper Turismos Light.

Dentro de la categoría estelar en los TC2000, la dupla compuesta por Eliseo Ramírez y Jake Cosío #10 del equipo Arrow Racing se adjudicaron el triunfo, mientras que la dupla conformada por Rodrigo Vázquez y Aarón Cosío con la unidad #1 también del Arrow Racing se quedaban con el segundo lugar, en tanto que Allan Van Rankin junto a su hermano Elliot Van Rankin del auto #26 del Alessandros Racing se quedaron con el tercer lugar.

En el primer hit del día la victoria fue para el campeón Santiago Fernández #1 del BFR Racing, Roberto Fernández con el #42 y también integrante del BFR Racing obtuvo el segundo sitio, Javier Jiménez #35 del Grupo Plan B se quedaba con tercer lugar.

Para el segundo hit del día, Roberto Fernández #42 del BFR Racing se adjudicó la posición de honor, el segundo puesto fue para Allan Van Rankin #58 del Gou Racing, Javier Jiménez #35 del Grupo Plan B en el tercer puesto.

Mauricio Yglesias #67 del Yglesias Racing obtuvo la bandera de cuadros en la primera carrera del día, Laura Sanz #44 del Sanz Racing se aseguró el segundo lugar, y completando el podio Armando de la Mora #65 del Miura Motors en el tercer lugar.

Para la segunda carrera del día, la bandera de cuadros fue nuevamente para Mauricio Yglesias #67 del Yglesias Racing, Laura Sanz #44 del Sanz Racing repitió en segundo lugar y Juan Carlos Herrero #92 del equipo HobbyShop MX en el tercer lugar.

La quinta fecha del campeonato de la Copa Notiauto, repetirá de nueva cuenta en Amozoc, la cual se tiene contemplada para el sábado 10 de octubre.