Chivas aprovechó la crisis futbolística que vive Tigres que no encuentra la manera de obtener buenos resultados y convencer a su público y esta noche en el encuentro más atractivo de la jornada 8 de la Liga Mx., cayó en casa 1-3.

Chivas tomó la ventaja del encuentro al 20′ con anotación de Uriel Antuna quien recibió largo pase de Hiram Mier para mandar su disparo abrir el marcador. Tigres sufrió más tarde con la expulsión de Rafael Carioca, lo que hizo complicado el juego para los del norte.

Le siguió Miguel Ponce al 43′ al ser expulsado y Tigres trató de ordenarse para la parte complementaria y buscar hacer daño, sin embargo aunque tuvo mejor volumen de juego, Chivas aprovechó para irse arriba en el marcador por 2-0 ahora con anotación José Juan Macías al 53′ con disparo cruzado en un error en la salida de Tigres.

Los felinos tuvieron antes al 46′ el gol pero Toño Rodríguez desvió de manera oportuna el disparo de Gignac quien más adelante en tiro de esquina logró descontar al 63′ y de paso consiguiendo su octavo gol en el torneo.

Chivas no dejo de ir con su juego vertical y tuvo su recompensa en los minutos finales aunque antes Macías pudo liquidar el encuentro al 90′ pero la oportuna salida del arquero Ortega evitó la caída de su marco, pero minutos más tarde Antuna logró el 1-3 al 93′ aporvechando un error en la salida del arquero para darle rumbo al encuentro y superar a Tigres con 11 unidades, una más que su rival de esta noche.