La Selección de Francia sufrió para igualar con Hungría en partido correspondiente al Grupo F de la Eurocopa 2020 en el estadio Puskas de Budapest, Hungría, luego de que los locales se fueron al frente en el primer tiempo con el gol de Fiola.

En un contragolpe Hungría se fue al frente, tras el dominio total de Francia y las fallas de Benzema ante el portero rival.

Noticias - Eurocopa 2020 en AS

Pero en la parte complementaria, Antoine Griezmann, el rubio elemento galo puso el 1-1 luego de un rechace del cancerbero húngaro dentro del área.

En los minutos posteriores los franceses trataron de incrementar el marcador, pero la defensiva de Hungría estuvo muy oportuna.