Cruz Azul logró avanzar a la fase de Cuartos de Final de la Liga de campeones de la Concacaf al superar en el juego de vuelta al cuadro canadiense de Forge FC por marcador de 3-1 (4-1 global).

Cruz Azul - Forge FC en vivo: Concachampions en directo - AS México

La Máquina con cuadro alterno pudo haber goleado pero se confirmó con lo necesario para avanzar a la siguiente fase; tan solo cinco minutos duró la resistencia del cuadro canadiense cuando Ángel Romero abrió el marcador a servicio de Otero para llegar a rematar a primer poste y así estrenarse como goleador en México con la playera azul. Los celestes circularon el esférico con tranquilidad en el terreno de juego hasta que llegó el segundo de la noche, obra de Rafael Baca quien con un disparo fuera del área venció al arquero canadiense al 21′.

Forge FC vs Cruz Azul: Cruz Azul deja helado al Forge FC y lo espera en el  Estadio Azteca | Marca

Forge respondió minutos después con anotación de David Choinière con un disparo a poste izquierdo que no pudo impedir Sebastián Jurado y poner el juego 2-1 (3-1 global).

Ahora Cruz Azul enfrentará en la siguiente instancia a otro cuadro canadiense, el Montreal que eliminó a Santos -Laguna, cerrando en el estadio olímpico de Montreal.