Los Tuzos del Pachuca dieron cuenta del conjunto de Mazatlán por marcador de 3-1 en el inicio de la jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga Mx.

Pachuca se puso arriba en el marcador al 27′ por conducto de Luis Chávez quien de izquierda mandó el balón a las redes, luego de un servicio de Kevin Álvarez.

Al 44′ Pachuca le puso nuevamente número a la casa con anotación de Nico Ibáñez quien se afianza en el goleo individual, luego de un servicio por derecha de Kevin Álvarez.

Resumen del partido Pachuca vs Mazatlán (3-1). GOLES - Mediotiempo

Mazatlán descontó en el final del primer tiempo luego de un largo servicio de banda que Ustari despejó pero dejó sola su meta, esto lo aprovechó Iván Moreno quien de izquierda disparó parecía que desviaba Kevin Álvarez,.pero Ustari metió la mano y no pudo evitar el gol en su meta y así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad las acciones se mantuvieron en el medio campo y con un Mazatlán que no encontraba la manera de conseguir una anotación para empatar el encuentro, sin embargo Pachuca fue más efectivo y al 71′ llegó el 3-1 por conducto de Avilés Hurtado quien recibió pase de Erick Sánchez. Mazatlán en la compensación pudo acortar en el marcador pero el arquero Ustari se vistió de héroe al achicar en dos ocasiones para posteriormente finalizar el encuentro y dónde Pachuca sacó una importante victoria