La filial de Chivas pasa por momentos complicados y este jueves no fue la excepción mal caer en casa ante Morelia 0-3 en la fecha 4 en la Liga de Expansión Apertura 2021.

Morelia fue efectivo y aprovechó el mal momento del rival y con gol de vestuario al minuto de juego ya lo ganaba con anotación de Martín Barragán tras un error de la defensa del Tapatío.

Morelia pasó nun pequeño apuro en los minutos finales del primer tiempo, pero para la parte complementaria mantuvo en control ndel esférico y Tapatío nunca encontró nlanformande hacer daño pues lejos de eso cometió errores como el penal sobre Carlos Guzmán en un tiro de esquína al 79′. Barragán se encargó de aumentar el marcador al 81′ y terminó cerrando la cuenta Diego Avella al 94′ luego de otro error de la defensa y una pésima salida del arquero para el 0-3.

Con este Resultado Tapatío se encuentra en penúltimo lugar de la competencia con tan solo un punto y al igual que su hermano mayor, dan pena ajena en la Liga Mx y Expansión Mx.