América dió cuenta de Pumas en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria y de paso rompiendo una racha de cuatro juegos sin ganar como visitante, en juego correspondiente a la fecha 8 de la Liga Mx.

América dominó el primer tiempo y justo tuvo el marcador a su favor luego de tres intentos hasta que al 38′ Henry Martín por el lado derecho, punteo el esférico a la salida de Julio González, el esférico pego en el travesaño y en contrarreste, Diego Valdés empujó el esférico para el 1-0. Al 42′ América tuvo el segundo gol pero González hizo una gran atajada luego de que Henry Martín le bajara el balón a «Cabecita» Rodríguez quien disparo y el arquero envío a tiro de esquina.

Sin mayor problema, América vence 3-0 a los Pumas - 88.9 Noticias

Pumas en el primer tiempo perdió muchos balones y no pudo inquietar el marco de Ochoa.

Para la parte complementaria, se mantuvo la tónica del primer tiempo donde Pumas se mostró impreciso.

Liga MX: América vence a Pumas en el Clásico Capitalino con goleada  incluida – Cero Cero

Fue hasta el 53 cuando Salvio por izquierda entró al área y mandó centro que nadie alcanzó a rematar.

Al 57′ en contragolpe una vez más América puso el 2-0 con anotación de «Cabecita» Rodríguez a pase de Henry Martín y con disparo de izquierda superó a González y mandar la pelota a las redes.

América líquido el encuentro por conducto de Alejandro Zendejas al 77′ con zurdazo para vencer a González y dejar a Pumas sin ninguna capacidad de reaccionar en el segundo tiempo.