En un encuentro complicado, México y Canadá empataron a un gol en juego correspondiente a la Eliminatoria de Concacaf para el Mundial de Qatar 2022 en la cancha del Estadio Azteca.

México sufrió gran parte del encuentro ante una selección de Cana´da que le presionó desde el inicio y cerca estuvo de abrir el marcador pero Ochoa se vistió de héroe ante el disparo de Layrea; pero México reaccionó con disparo de Chucky Lozano que se fue arriba del travesaño; México abrió el marcador al 21′ con la anotación de Jorge Sánchez a pase de Chucky Lozano, el americanista definió dentro del área ante la salida del arquero Crépeau.

Canadá no bajó los brazos y al 31 Alphonso Davies dejó escapar el empate dentro del área y el jugador del Bayer Munich dejó escapar la oportunidad. Ochoa al 40′ sobre la línea evita el gol del cuadro canadiense quien siguió insistiendo y obtuvo el empate al 42′ con la anotación de Jonathan Osorio a servicio de Alphonso Davies, Osorio definió a poste derecho de Ochoa y así irse al descanso.

El segundo tiempo fue de da y vuelta donde México intentó buscar el gol que le diera la ventaja pero Canadá mantuvo un nivel de presión que le hizo ver su suerte al cuadro azteca. Jiménez al 47′ la puso en el travesaño luego de un tiro de esquina. Al 52′ el arquero canadiense Crépeau soltó el balón y Lozano fue por él y el arquero lo abrazo, jugada que era penal y el árbitro no la marcó y en la eliminatoria no hay VAR.

México insistió pero Canadá buscó en contragolpe marcar el tant de la diferencia pero Ochoa estuvo en plan grande evitando un cabezazo de Fraser en la línea. El Tri de Martino sufrió y al final Canadá le arrebató un punto del Azteca dejando al cuadro mexicano en selgundo lugar de la Eliminatoria con 8 puntos, mismos que Estados Unidos que ganó a Jamaica por 2-0 pero con mejor diferencia de goles.