Tijuana derrotó 2-1 a Cruz Azul y continuaron la jornada 9 de la Liga Mx en la cancha del Estadio Azteca.

En un juego agradable, de ida y vuelta La Máquina se puso arriba en el marcador al 20′ con golazo de tiro libre de Ignacio Rivero que superó a la barrera y clavó el esférico ante el lance de Orozco quien pudo hacer más por el balón.

Pero poco le duró el gusto a La Máquina ya que minutos después luego de un tiro de esquina en una segunda instancia el balón fue al área y Ramiro Fines Morí terminó metiendo el esférico en su propia meta, sin darle oportunidad a Sebastián Jurado de poder reaccionar. Ambos equipos buscaron hacerse daño en los minutos subsecuentes del primer tiempo, pero al final se fueron al descanso con el empate.

Escobar al 51′ estuvo cerca de poner arriba a Cruz Azul, pero Orozco achicó para quedarse con el balón, respondió rápido Tijuana pero Govea dentro del área la echó a un costado; Cruz Azul marco el 2-1 al 54′, pero se marco fuera de lugar. Cruz Azul se volvió más insistente en el segundo tiempo y al 60′ Carneiro no pudo marcar ante el achique de Orozco. Tijuana al 65′ puso el 1-2 gracias al servicio de Alexis Canelo a Di Santo en contragolpe al perder Rafa Baca el balón.

Cruz Azul buscó el empate pero al final se quedó con una dolorosa derrota y ahora espera enfrentar en la jornada diez al América que está noche derrotó a Pachuca.