Los Gallos Blancos del Querétaro y las Águilas del América igualaron 0-0 en el inicio de la Liga MX llamado este torneo «Grita México 2021».

América tuvo un primer tiempo con el control del esférico pero sin inquietar del todo al arquero uruguayo Washington Aguerre quien tuvo buenas intervenciones y evitó la caída de su marco. Un primer tiempo donde los locales poco pudieron hacer mientras América poco pudo mostrar en el primer tiempo en un encuentro donde ambos equipos poco a poco tendrán que ir mejorando.

En la parte complementaria, los visitantes siguieron insistiendo pero Querétaro amontonó gente en el medio campo, lo que le complicó el accionar a los emplumados y que la final terminaron firmando el empate en un inicio flojo para ambos conjuntos y con ciertas dudas en el funcionamiento del conjunto capitalino.