Con gente de la cantera celeste, Cruz Azul dio cuenta de Pumas por marcador de 1-4 en su debut dentro de la Copa Por México celebrado en el Estadio Olímpico Universitario.

Pumas inició el encuentro tomando la ventaja apenas a los 3′ minutos con anotación de Carlos González quien remató de cabeza para abrir el marcador. Sin embargo, Cruz Azul mantuvo la calma y el canterano Josué Reyes se hizo presente para conseguir el empate al 11′ luego de un cabezazo dentro del área en tiro de esquina.

El joven canterano respondió a la oportunidad que le brindó Robert Dante Siboldi, ante las bajas que tuvo el equipo por Coronavirus, Reyes no desaprovechó la oportunidad y al 41′ puso al frente a Cruz Azul con un remate dentro del área luego de un servicio por derecha para vencer al cancerbero Julio González para irse al descanso con la ventaja.

En la parte complementaria ambos equipos realizaron varios cambios, sin embargo Cruz Azul se acomodó mejor en el terreno de juego, fue así que entre esos cambios estuvo el de Elías Hernández quien al 63′ puso el 1-3.

Cruz Azul le dio la puntilla a Pumas al marcar el 1-4 ya en la compensación obra de Jonathan «Cabecita» Rodríguez; ahora Pumas enfrentará el próximo martes al conjunto de América mientras que Cruz Azul enfrentará a Toluca.