Cruz Azul tendrá tranquilidad en la semana luego de golear a Gallos Blancos de Querétaro 4-1 en juego que cerró la jornada sabatina dentro de la fecha 4 de la Liga Mx.

Jonathan Rodríguez luego de su indisciplina en dias anteriores, regresó a la titularidad y con buena actuación y marcando en el encuentro se reencontró con el gol. La Máquina tomó ventaja al 23´con anotación de Adrián Aldrete luego de un servicio en tiro de esquina por izquierda enviado por Roberto Alvarado, Aldrete remató de volea con la izquierda para poner el esférico en la meta del conjunto de Gallos.

Al 36´llegó la segunda anotación de Cruz Azul por conducto de Orbelín Pineda con la cabeza luego de la asistencia de Cabecita Rodríguez; Gallos Blancos se acercó en el marcador al 41′ con anotación de Ángel Sepúlveda luego de un centro que cobró Fernando Madrigal por una falta previa. Cruz Azul reacionó antes de finalizar el primer tiempo con la anotación de Cabecita Rodríguez luego de un largo servicio de Aldrete que superó a la defensa y de esta forma irse al medio tiempo con una buena ventaja.

Para la parte complementaria Elías Hernández entró de cambio y marcó el cuarto de la noche a pase de Jonathan Rodríguez quien se reconcilió con la afición y sus compañeros luego de salirse de la concentración la semana pasada lo que le costó no ser considerado en el juego ante Pachuca; Cruz Azul volvió una vez más a la senda del triunfo y marcó cuatro goles mismos que no hacía desde la semifinal de ida ante Pumas.