Aunque fue en un juego amistoso, Chivas se reencontró con el gol y derrotó por 4-1 al conjunto del León en encuentro amistoso que se llevó a cabo en San José California.

Fue hasta el 31’ cuando Chivas recordó como anotar, el Chelo abrió el marcador e hizo el 1-0 al definir dentro del área, tras una pared con el Canelo Angulo, quien en la misma jugada pedía penal. El Canelo hizo el 2-0 al 41’. El sinaloense tomó el balón desde medio campo, lo llevó y a la salida de Vázquez Mellado, se lo quitó y definió de gran manera. El León se acercó iniciando la segunda parte cuando al 47’, Jaine Barreiro hizo el 2-1 con un cabezazo.

Poco duró el gusto ya que al 50’, Carlos Cisneros hizo el 3-1 al cobrar un tiro libre, el balón fue desviado por Luis Montes y se anidó en la portería de La Fiera. Los tapatíos siguieron y al 56’, Huerta la tuvo, remató y le atajaron el balón. Al 72’, Angulo se quedó cerca del cuarto gol y segundo en su cuenta personal con un buen disparo que le atajó Vázquez Mellado.

Eduardo Torres puso cifras definitivas al 87’ al anotar con un cabezazo en centro de Ronaldo Cisneros.