Con autogol de Mata Hummels en el primer tiempo, la selección de Francia ganó 1-0 a la selección de Alemania en el segundo juego del llamado grupo F.

Hummels al 20′ intentó sacar el balón ante el acoso de Mbappé, sin embargo el defensa alemán terminó incrustando el esférico en el ángulo del arquero Neuer.

Si bien Alemania tuvo mayor posesión del esférico, no tuvo el tino ni la oportunidad para inquietar la meta del conjunto galo.

La llegada más clara de Alemania fue al 22′ con el cabezazo de Thomas Müller que se fue desviado de la meta de Hugo Lloris. Alemania controló el esférico pero propuso muy poco al frente en el primer tiempo.

Para la parte complementaria Francia tuvo dos acciones de gol las cuales fueron anuladas por el VAR donde Mbappé fue el protagonista de los goles que a final de cuentas no fueron avalados por fuera de lugar, lo que pudo ser una derrota humillante para los hermanos en el Allianz Arena.