Los rojinegros del Atlas necesitaban del triunfo para poder alcanzar las Semifinales de la Copa Por México ante Tigres, pero no supo mantener la ventaja y Tigres le dio la vuelta.

Sin embargo a pesar del empate, Atlas no pudo alcanzar el triunfo pues el gol del empate cayó de último minuto y con un punto menos que los Tigres, se quedó con las ganas de las semifinales.

Ignacio Geraldino marcó el primero para el Atlas al 23′, Tigres estuvo cerca de abrir el marcador pero los rojinegros se encargaron de ponerle número al marcador; Tigres vino de atrás y al 30′ vino el del empate por conducto de Gignac quien mandó centro desde línea de fondo para el arribo de Aquino quien llegó barriéndose y poner el esférico en la meta atlista.

Gignac puso adelante a Tigres al 43′ a pase de Leo Fernández, el francés disparó raso para irse al descanso 1-2.

En el segundo tiempo Atlas buscó la manera de conseguir el empate, pero Nahuel Guzmán estuvo atento a los embates de Atlas, sin embargo ya en la compensación, vino el tanto de la igualada al 93′ con disparo dentro del área de Jesús Gómez pero Atlas ya no tuvo más tiempo para buscar el tanto del triunfo.

Ahora con este resultado, Tigres enfrentará a Cruz Azul, mientras que en la otra llave de la semifinal Chivas se mediará ante América.