Cruz Azul vino de atrás y derrotó por 1-2 al conjunto de Xolos de Tijuana en el encuentro dominical que se llevó a cabo en el estadio Caliente dentro de la jornada 10 de la Liga Mx.

Los capitalinos corrieron con la suerte de no recibir más goles pues los atacantes del conjunto fronterizos tuvieron oportunidades para incrementar el marcador, pero fallaron en el momento más importante y dejar vivo a Cruz Azul en estos tiempos que está jugando mejor y viniendo de atrás, mantiene ese status que va por todo en este certámen.

Mauro Lainez puso servicio por la banda para que Edgar López pusiera el 1-0 y aunque Cruz Azul sufrió en el primer tiempo, logró acomodarse y en los inicios de la parte complementaria logró conseguir el gol del empate por medio de Santi Giménez en un tiro de esquina.

Xolos tuvo en Luis Leal el gol del triunfo pero su disparo no fue el adecuado y en los minutos finales La Máquina aprovechó un descuido de los canes y por medio de Cabecita Rodríguez recortó a un elemento dentro del área y mandó su disparo cruzado para vencer la meta de los locales y salir con el botín de los tres puntos e igualar en el liderato con los ´Pumas.