Chivas sigue confirmando ser el peor local del Torneo de la Liga Mx., luego de empatar en casa ante Gallos Blancos de Querétaro en juego correspondiente a la jornada 9.

Lo realizado por el conjunto rojiblanco apenas el sábado en su visita a Monterrey donde derrotó a Tigres, no lo pudo confirmar ante Gallos donde el juego lo tuvo para ganar en los minutos finales pero Juan José Macías dejó escapar el gol del triunfo.

Chivas se puso al frente precisamente con gol de Macías al 32′ con estupenda jugada dentro del área para vencer a Gil Alcalá y de esta forma irse al descanso con la ventaja.

En la segunda parte Gallos logró el empate al 58′ por conducto de Hugo Silveira en colaboración con el arquero Toño Rodríguez quien no aseguró del todo el esférico y lo dejó en los pies del jugador de Gallos quien empujó el esférico para emparejar los cartones.

Madrigal puso el 1-2 al 61′ pero fue anulada la jugada por fuera de lugar; Querétaro presionó y al 64′ Daniel Cervantes colocó un cabezazo que Rodríguez alcanzó a atajar y después el esférico terminó en el travesaño. La visita se quedó con diez elementos tras la expulsión de Silveira al 71′ y Chivas no supo aprovechar esa ventaja.

Fue entonces en tiempo de compensación que Chivas tuvo el gane luego de ser revisada la jugada a través del VAR, el encargado en cobrar fue J. J. Macías quien ejecutó mal el disparo, a media altura para que Gil Alcalá lo detuviera y el jugador de Chvas pasó de ser héroe a Villano y de paso, privando a su equipo de una victoria importante en el torneo.