Cruz Azul derrotó al conjunto de Montreal F. C por 1-0 en el juego de ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Cruz Azul llegó con servicio de Charly Rodríguez que cabeceó Giménez y el arquero evitó la caída de su marco. Cruz Azul tomó la ventaja al 20′ con anotación de Uriel Antuna en un largo servicio por izquierda que rebotó en un jugador de Montreal y llegó al elemento de «La Máquina» quien por derecha tomó el balón, entró al área y mandó disparo cruzado para vencer al arquero visitante.

Cruz Azul, con muy poco, se impone al Montréal en el Estadio Azteca

Con el marcador a su favor los locales buscaron marcar más anotaciones como el balón bombeado de Giménez que se fue por encima de la meta al 23′ y tres minutos más tarde el remate de Carlos Rodríguez que se estrelló en la defensa.

Cruz Azúl dominó gran parte del primer tiempo, pero el marcador no lo pudo aumentar. En la parte complementaria Charly Rodriguez al 48′ dejó escapar una muy clara pero el esférico se fue por encima de la meta.

Al 55′ Antuna mandó centro por derecha que no pudo cabecear de la mejor manera Ángel Romero. Aldrete al 61′ dejó escapar una más, al mandar su disparo arriba de la meta. Montreal estuvo cerca del empate, pero el servicio fue muy alto para el atacante Kamara.

En los minutos finales el equipo de Montreal tomó el esférico y Cruz Azul se replegó y aunque no tuvo llegadas clara el cuadro visitante,.el empate se sentía cerca, ya sobre el final del encuentro un penal no se marco a favor de Cruz Azul por un jalón dentro del área lo que le pudo dar una cómoda ventaja para la vuelta.