Las Chivas Rayadas del Guadalajara derrotaron 3-1 a los Rayados del Monterrey en la fecha 17 del Guard1anes 2020 en los últimos minutos del cotejo y de paso adelantaron peldaños en la tabla general clasificándose a la Liguilla y le dieron un golpe duro a los pupilos de Antonio Mohamed, quienes dependerán del resultado de Cruz Azul y Pumas para entrar a la «fiesta grande».

Chivas vs Monterrey: Horario y dónde ver EN VIVO el Guardianes 2020

Los goles de Chivas fueron anotados por Ángel Zaldívar, Alexis Vega y Jesús Angulo. Por Monterrey marcó Avilés Hurtado.

Chivas vs Monterrey (3-1): VER goles, resultado, resumen, mejores jugadas y  highlights de la fecha 17 del Torneo Guard1anes Apertura 2020 Liga MX |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Prácticamente todo el cotejo el cuadro norteño tuvo la ventaja tras el gol de Hurtado pero en los minutos finales apareció de palomita Zaldívar y paso el 1-1, después Alexis Vega con un golazo de larga distancia para vencer a Hugo González y cerró la cuenta Jesús Angulo al internarse dentro del área y a contrarremate anotó el 3-1.