Chivas rescata un punto en casa ante Necaxa. Jesús Angulo y José Juan Macías empataron ante el gol de Ian González y el gol en propia puerta de «JJ».

En el estadio Akron Las Chivas Rayadas de Guadalajara y el Necaxa se enfrentaron en duelo de la fecha 6 del Torneo de Clausura Guardianes 2021, el cual terminó con un empate agónico 2 goles a 2.

El primer tanto del compromiso fue obra del español Ian González para colocar el 1- 0 al minuto 39’.

Guadalajara reaccionó de inmediato en busca de la igualada, lo cual rindió frutos, ya que al 45’ Jesús Ricardo Angulo, definía para el 1 a 1.

En desafortunada jugada, segundo autogol consecutivo del “chiverÍo” en el torneo, en esta ocasión de José Juan Macías al 53′, para darle la ventaja al Necaxa 1 – 2.

Guadalajara insistió de último minuto en la compensación, JJ Macías se repuso del autogol, y con gran remate colocaba agónicamente el 2 a 2.