Las Chivas Rayadas del Guadalajara derrotaron 2-0 a Puebla en la jornada 2 del «Grita México 2021».

Los goles fueron realizados por Alex Mayorga e Isaac Brizuela.

Con anotaciones de Alex Mayorga y golazo del Conejo Brizuela, Chivas ganó su primer encuentro del Apertura 2021 de la Liga Mx en su visita al Estadio Cuauhtémoc ante el conjunto de La Franja.

Sin ser un encuentro atractivo por parte de los visitantes, consiguieron sus primeros tres puntos y cortar una racha negativa de no ganar en casa del Puebla desde el 2017.

Chivas además, no ganaba desde abril cuando derrotó al Atlas y en esta ocasión, se olvidó de jugar bonito y aplicó la efectividad y esperar al rival para salir con los tres puntos.

Puebla tuvo sus oportunidades pero Toño Rodríguez impidió cualquier peligro en su meta y fue hasta la segunda parte que el Rebaño Sagrado tuvo en Mayorga quien entró de cambio, la respuesta fue inmediata, pues inicio con un aviso y minutos más adelante, puso el 0-1 al 54′ con un izquierdazo que sorprendió al arquero Anthony Silva.

Puebla busco el empate y lo más cercano que estuvo fue al 82′ luego de una serie de rebotes dentro del área que terminó sacando la defensa y un minuto después Toño Rodríguez desvió de manera magistral para mantener su meta en cero.

En la parte final, Puebla se fue adelante y fue en un contragolpe que Chivas marcó nel 0-2 al 94′ por conducto de Brizuela quien se hizo del esférico, dejo rivales en el camino disparó y venció a Silva para el triunfo del Rebaño en la Angelópolis y darle un respiro a Chivas en este naciente Apertura 2021.