Los Raptors del Valle de México cayeron en su visita a Saltillo 24-14 ante una escuadra bien armada de los Dinos y secunda por sus líderes de la temporada anterior.

La inexperiencia y la renovación del equipo de los Raptors fueron factores para la derrota y aunada a coordinación de la defensiva de los Dinos que ejercieron presión en los integrantes de los Raptors, fue factor para la victoria de los de Saltillo.

Tres ocasiones fueron suficientes por parte de la defensiva para detener al quarterback Bruno Márquez para nulificarlo.

Un balón suelto en el segundo cuarto por parte de Luis Humberto López en la yarda 35, abrió el camino para la victoria de los Dinos .

Después vino un bloqueo de patada por parte de Coray Williams y él mismo se encargó de llevar el ovoide hasta las diagonales para 14-0 antes de irse a la segunda mitad del juego.

La llamada «Furia Verde» intentó reaccionar pero un holding evitó que se diera por buena la anotación para los Raptors. Gabriel Ballinas aumentó el marcador 17-0 con gol de campo de 32 yardas. Reaccionó Raptors con anotación de Andrés Salgado para poner el marcador 17-7.

Dinos respondió con anotación de Dun Tayviun Royshawn Gross para aumentar la pizarra 24-7. Julio Vázquez hizo más digno el marcador con su anotación para poner el marcador 24-14, pero ya no hubo tiempo ni reacción para los Raptors de hacer algo más por la causa en el Estado Francisco I. Madero.