Cruz Azul dio cuenta del Toluca 4-0 en la cancha del Estadio Azteca en juego correspondiente a la jornada 4 de la Liga Mx.

Desde muy temprano La Máquina tomo rumbo en el encuentro cuando al 4′ Cruz Azul abrió el marcador por conducto de Angulo con un zapatazo para vencer a Saldívar, minutos después Santi Giménez marcó el 2-0 luego del rechace del arquero Saldívar quien salió lesionado al disputar el balón con Pineda y en el rechace el esférico quedó para Giménez quien remató con el marco abierto.

El 3-0 llegó al 34′ luego de un error en la zona baja de la defensa de Toluca dónde Angulo recuperó el balón y marco la anotación ante un Toluca que se desmoronó muy temprano y más con la expulsión de Ortega por doble amarilla.

En la segunda parte Paserinni tuvo el cuarto gol al 64′ pero su cabezazo picado alcanzó a ser desviado por Saldívar para que luego estrellarse en el larguero.

Cruz Azul liquidó al Diablo al marcar el 4-0 al 70′ con anotación de Orbelín Pineda luego de una excelente serie de toques que terminaron en las redes del visitante.

Con este resultado el campeón detuvo al líder del Torneo y ahora enfrentará a media semana al Monterrey en la fecha cinco nuevamente en el Azteca.