El delantero mexicano Jesús Manuel «Tecatito» Corona marcó sus primeros goles en el triunfo del Sevilla, el jugador azteca no marcaba desde enero de 2021 y en esta ocasión fue parte fundamental para el triunfo de 2-3 ante Levante.

El primer tanto lo marcó al 14′ luego de rematar un servicio a segundo poste por parte del argentino Lucas Ocampos; el segundo tanto lo marcó al 26′ una vez más al recibir un servicio de nueva cuenta del argentino con quien ha entablado un entendimiento en el terreno de juego.

Corona ya había puesto algunas asistencias en Sevilla, la última de ellas fue el fin de semana contra Real Madrid, donde los andaluces se vieron rebasado en el marcador durante el segundo tiempo, partido en el que el mexicano está acumulando minutos luego de haber sido relegado por el Porto por bajo rendimiento de juego pero pero que ahora está retomando su nivel con el conjunto sevillano.