Real Madrid sufrió en su visita al Granada sin embargo, sacó el resultado a su favor y siente cada vez más el título de La Liga española.

El lunes derrotó por 1-2 al conjunto de Granada en el Estadio Nuevo Los Cármenes, donde los madridistas sumaron su noveno triunfo consecutivo.

Ferland Mendy y Karim Benzema se encargaron de encaminar el triunfo de los blancos en una primera parte y en el complemento el conjunto local estuvo cerca de rescatar el empate.

El venezolano Darwin Machís le puso número a la casa en la parte complementaria aunque no pudo alcanzar el empate en varias oportunidades que se le presentaron al equipo de Granada.

De ahí al final, el Granada se volcó y el Real Madrid se libró del empate con una parada de Courtois ante Antoñín Cortés y, segundos después, el sacar Sergio Ramos en la misma línea de gol un remate del nigeriano Ramon Azeez.