Las Chivas Rayadas del Guadalajara derrotaron 2-0 a los Rojinegros del Atlas en el clásico de Jalisco en el estadio Akron en la naciente «Copa por México». sin público y en plena pandemia de coronavirus.

JJ Macías y Jesús Angulo fueron los anotadores en un partido que sólo se inclinó de un sólo lado.

Los del «Rebaño» se adelantaron en el marcador al minuto 10 con anotación de José Juan Macías tras un centro de Angulo que terminó definiendo al segundo poste del arquero.

Minutos después, Jesús Angulo se hizo presente en el marcador tras un error defensivo del Atlas en media cancha y luego una larga carrera terminó por vencer al portero y dejar el 2-0 que dio el triunfo a las Chivas.